Recette traditionnelle du cannelé Bordelais, moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
Composé d’une pâte à chou garnie d'une mousse au chocolat, le tout nappé d'un glaçage au chocolat.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'un crémeux à l'orange et d'une chantilly onctueuse.
Composé d'un biscuit ultra moelleux à la noisette, garni d'une ganache onctueuse au praliné, le tout surmonté d'une crème légère au praliné.
Composée d'une pâte sablée au cacao, garnie d'un onctueux caramel beurre salé et d'un crémeux au chocolat, le tout saupoudré de perles de sucre doré.
Composé d'une pâte à choux coiffée d'un craquelin croustillant, le tout généreusement garni d'une crème légère à la fraise et d'une fraise fraîche.
Biscuit moelleux aux amandes et dattes.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'un crémeux au miel de fleur d'oranger, le tout saupoudré de perles de sucre doré.
Composée d'une pâte feuilletée 100% pur beurre, garnie d'une crème d'amandes et de pommes.
Cake marbré vanille/chocolat nappé d'un glaçage rocher au chocolat au lait et amandes grillées.
Composée d'une meringue moelleuse et croustillante généreusement garnie d'une crème chantilly et de fruits rouges frais. Le tout nappé d'un coulis de fruits rouges.
Composé d'un cupcake moelleux à la vanille garnie d'une framboise fraîche, surmonté d'une chantilly à la vanille et d'une framboise fraîche.
Composé d'une pâte feuilletée croustillante et d'une crème légère à la vanille.
Composé d'un biscuit au chocolat et d'une ganache montée au chocolat au lait, le tout nappé d'un glaçage rocher au chocolat au lait et amandes grillées.
Composé d’une pâte à chou coiffée d’un craquelin croustillant au cacao, garni d’une onctueuse ganache montée au chocolat au lait.
Composée d'une pâte sablée au cacao, garnie de bananes fraîches et d'un crémeux au chocolat.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'une crème d'amandes et de poires pochées.
Composé d’une pâte feuilletée légère et croustillante, généreusement garnie d’une compotée de pommes caramélisées.
Composée d'un biscuit moelleux au chocolat, d'un crémeux au chocolat et d'une mousse au chocolat. Le tout nappé d'un glaçage miroir au cacao.
Biscuit moelleux aux amandes et abricots secs.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'un crémeux au fruit de la passion et de fraises fraîches.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'un crémeux au fruit de la passion.
Composé d’un cupcake moelleux et léger, garni d’un cœur praliné, le tout surmonter par une chantilly légère au praliné et d’amandes grillées.
Composée d'un biscuit moelleux à la vanille, d'un confit de fruits rouges et d'une crème légère à la vanille. Le tout surmonté de fraise et de framboise fraîches.
Composé d'une pâte à choux généreusement garnie d'une crème légère à la vanille et de fruits rouges frais.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, généreusement garnie d'une crème d'amandes et de poires pochées.
Composée d'une meringue à la fois moelleuse et croustillante, garnie d'une crème chantilly et de dès de mangue fraîche.
Composée d'une meringue à la fois moelleuse et croustillante, garnie d'une crème chantilly, de fraise et framboise fraîches.
Pâte feuilletée 100% pur beurre.
Composé d'une pâte à choux coiffée d'un craquelin croustillant, le tout généreusement garni d'une crème légère et onctueuse au praliné.
Composé d'une pâte à chou coiffée d'un craquelin croustillant, le tout généreusement garni d'une crème légère et onctueuse à la vanille.
Composé d'un biscuit moelleux au chocolat et d'une ganache au chocolat, le tout surmonté d'une onctueuse chantilly à la vanille.
Composé d'un biscuit moelleux à la noisette, d'une ganache au praliné, d'une mousse légère au citron et d'un croustillant praliné.
Petits sablés croustillants au cacao.
Composé d'une pâte feuilletée 100% pur beurre, de petits choux garnis d'une crème légère à la vanille, coiffés d'un caramel croquant. Le tout surmonté d'une généreuse et onctueuse chantilly à la vanille.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'un lemon curd acidulé, le tout recouvert d'une meringue brûlée au chalumeau.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'un crémeux au caramel, le tout surmonté de noix, amande et cacahuète grillées.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'une crème cheesecake nature, le tout saupoudré de perles de sucre doré.
Composée d'une pâte sablée au cacao, garnie d'un crémeux au chocolat.
Composée d'une pâte sablée au cacao, garnie d'un crémeux au chocolat et de poires pochées.
Composée d’une pâte sablée à la vanille, garnie d’un lemon curd acidulé.
Composée d’une pâte sablée à la vanille, garnie d’un crémeux au fruit de la passion le tout surmonté d’une framboise fraîche.
Composée d’une pâte à financier imbibée dans un sirop à la vanille, garnie d’un onctueux caramel beurre salé fait maison.
Composée d’une pâte à financier imbibée dans un sirop à la vanille, garnie d’une ganache à la pistache et d’une framboise fraîche.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, garnie d'une crème légère à la vanille et de framboises fraîches.
Composée d'une pâte feuilletée 100% pur beurre, garnie d'une crème d'amandes et d'amandes effilées.
Composé d'un cake moelleux au chocolat nappé d'un glaçage rocher au chocolat au lait.
Barre énergétique moelleuse composée d'abricots secs, de poudre d'amandes et de miel, le tout enrobé de graines de sésame.
Petits sablés friables trempés dans du chocolat au lait.
Caramel beurre salé fait maison.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, généreusement garnie d'une crème légère à la vanille et de fraises fraîches.
Composée d'une pâte sablée à la vanille, généreusement garnie d'une crème légère à la vanille et de fruits frais de saison.
Composé d'une coque moelleuse et croustillante, garnie d'une onctueuse ganache à la pistache.
Composé d'une coque moelleuse et croustillante, garnie d'une ganache onctueuse à la vanille.
Truffe au chocolat enrobée de cacao.
Composée d'une crème onctueuse à la vanille et d'un coulis de framboises fraîches.
Composé d'un cupcake moelleux à la pistache, garni d'une framboise fraîche, surmonté de chantilly à la vanille et d'une framboise fraîche.
Composée d'une pâte moelleuse à la noix de coco enrobée de noix de coco râpée.
Gâteau moelleux à la noisette.
Baba moelleux et aérien, imbiber dans un sirop à la vanille et surmonté d'une onctueuse chantilly à la vanille.
Mini cake marbré vanille/chocolat.
Composé d'une pâte à chou coiffée d'un craquelin croustillant, le tout généreusement garni d'une chantilly légère et d'un onctueux caramel beurre salé fait maison.
Composée d'une pâte feuilletée 100% pur beurre, garnie d'une pointe de crème d'amandes et généreusement de pommes.
vide.png
Composée d'une pâte feuilletée 100% pur beurre, généreusement garnie d'une frangipane.